Über uns
In einer Bar zu arbeiten, die über 300 Gins anbietet… wie kann man da anders, als über einen eigenen Gin nachzudenken? 2018 begannen wir unseren ersten Barfly Basel Dry Gin zu entwickeln und fanden Gefallen an den pfeffrigen Noten gepaart mit Grapefruit… so entstand der erste Barfly Basel Dry Gin Ende 2018. Das Jahr darauf lagerten wir einen Teil unseres Gins im Eichenfass und erhielten so unseren beliebten «aged in oak cask» Gin mit sanften Vanillearomen des Fasses.
Das nächste Ziel war es, einen herben Gin zu kreieren, der jedoch auch eine Leichtigkeit mit sich bringt. 2020 haben wir dies mit unserem «juniper&citrus» Gin erreicht. Leicht und erfrischend zu trinken und trotzdem klar erkennbare Wacholder- und Kräuteraromen machen ihn zum Gin jeder Stunde. Das Dessert unserer Kollektion, der Winter Likör, ist nicht zu vergessen. Er trumpft mit Gewürzen, Orangen- und Kakaoaromen auf und lädt ein, die gemütlichen Winterabende so abzurunden.